防静电包装PE袋5.重量显示1.6ML,阻值2.4ML

问:1437136174(添加时请留言1688 电子烟)

电子邮件:

11

10

09

01

电阻2.4Ω±0.2Ω

外径:14MM。

容量:1. 6毫升。

产品总长度:68毫米,带吸口。

1.雾化器尺寸:70mm×1 4. 31mm

2.螺纹规格:M7×0. 5mm(可选)

3.容量:2. 5ML,刻度显示1. 6ML。

4.包装:防静电PE袋包装

5.重量:11g

我们的特点和优势:

电热丝采用触碰焊接,产品寿命长(约1-2个月),电阻值稳定2.4Ω±0.2Ω,烟量大,基数全按照欧盟激光雕刻CE标准垃圾桶,上下双密封圈不是漏油,质量是根据大型工厂标准制定的,单价是小作坊的单价。内陆生产的长期供应不是加工产品和销售库存!

其他品牌产品的缺陷:

电热丝为盘绕丝,产品寿命短(约一周),电阻值不稳定(2.0Ω-5.0Ω),烟量不能连续输出稳定长按后(吸基本没有两口烟),上下不带密封圈24小时漏油,单价低,质量不能保证电子烟多少钱,电热丝基本上送到了家庭主妇做手工,基本上不能保证卫生和产品稳定性!

undefined

QQ图片20150703190342

参数:

1.雾化器尺寸:70mm×1 4. 31mm

2.雾化器电阻值:2. 0〜2. 5欧元(可选)

3.螺纹规格:M7×0. 5mm(可选)

4.外观颜色可以设置为:透明买电子烟,黑色,红色,黄色电子烟漏油,蓝色,绿色,紫色(主要是透明的)PC​​管,镀铜/镀铬

5.容量:2. 5ML,刻度显示1. 6ML。

产品功能:

该雾化器被称为“省油王”,即2. 5ml 烟油可以使用长达5ml!在吸烟雾过程中需要摇动雾化器。永不漏油,永不屏息,永不抽进入您的嘴巴,进行无锡点焊工艺。更健康,更环保,更容易加油!

给新的雾化器加油,然后拧松黑色烟嘴。雾化器有大量烟雾。雾化器以45度角倾斜,并添加到中间金属柱的外环上。切勿将其添加到中间孔中。只需将其添加到比例尺以下即可。不要超过刻度,添加后只需拧紧烟嘴即可。

电子烟的雾化器通用吗

EGO集成雾化器

使用多层防漏设计

烟雾量大,密封性能好

定期使用雾化器可以延长使用寿命

电子雾化烟_电子烟如何更换雾化芯_电子烟的雾化器通用吗

22

专家解答

([1)我一获得电子烟,是否有必要对其充电?

答案:

电子烟拿到货电子烟的雾化器通用吗,要视实际情况而定,大多数都没有电,但是厂家的一小部分要进行测试,

所以有力量。客户在充电之前会用完剩余的电池电量。

(2) 烟弹和烟油有什么区别?

答案:

烟弹是烟嘴,烟弹的主要成分是烟油。 烟弹是厂家加烟油。简单了解一下电子烟的雾化器通用吗,烟弹是成品,

您可以直接使用它,而烟油是半成品,则需要先添加自己,然后才能使用它。

([3) 电子烟不使用时如何处理?

答案:

如果电子烟不是抽,则无需卸下烟弹,只需松开雾化器和电池,不必分开,就可以保证

没有断电。

([4) 电子烟味道和真烟一样吗?

答案:

戒烟的产品都是加香料的,所以它会有点甜,绝对不同于真烟,所以请买家庭必须做好心理准备,

但是它仍然接近真实烟雾的味道。

电子烟的雾化器通用吗_电子烟如何更换雾化芯_电子雾化烟

(5) 电子烟对人类危害?

答案:

电子烟主要是烟油,烟油已通过国家有关部门的测试和认证。

([6) 电子烟真的可以戒烟吗?

答案:

电子烟可以很好地帮助您戒烟。有决心和毅力的客户必须选择电子烟。

([7) 电子烟 价格为什么有这么大的差异?

答案:

电子烟主要由电池,雾化器和一些配件组成。电池和雾化器的价格在很大程度上决定了电子烟

价格。

([8) 烟弹有保质期吗?

答案:

是的。 烟弹保质期为一年。

如何正确使用电子烟:

([1)雾化器保护:客户收到电子烟后,请先更换烟弹,请等待3-5分钟进行更换,然后在烟弹中等待香烟

油流到雾化器的电热丝并完全接触,然后抽,因此可以很好地保护雾化器以避免烧坏。

([2)电池保护:电池不能掉落或接触液体。

注意:雾化器是消耗品,不属于保修产品。 抽在5秒钟内暂停5秒钟以上。定期使用可以有效延长雾化器的使用寿命,即7到30天。

未经允许不得转载:电子烟网上商城 » 防静电包装PE袋5.重量显示1.6ML,阻值2.4ML

评论 0